Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Wildkräutersalat mit Oktopus und Scampi 23,90 €
3. Rinder-Carpaccio mit Pfifferlingen 19,90 €
4. Burrata mit Gemüse 16,90 €
5. Bruschetta mit Pfifferlingen 10,90 €
6. Salat mit frittierten Calamari-Ringen 23,90 €
7. Spaghetti Scampi - Vongole 23,90 €
8. Linguine mit Hähnchenbrust und Pfifferlingen 24,90 €
9. Tagliatelle mit Trüffelsoße 21,90 €
10. Pizza mit Pfifferlingen 16,90 €
11. Pizza mit Burrata und Spinat 16,90 €
12. Penne mit Pfifferlingen und Kalbsleber 23,90 €
13. Tagliatelle mit Seeteufel und Gemüse 23,90 €
14. Risotto mit Seeteufel und Pfifferlingen 26,50 €
15. Lasagnette Ricotta-Spinat 15,90 €
16. Cannelloni (mit Fleisch) als Forno 16,90 €
17. Steinpilzlasagne (mit Fleisch) 17,20 €
18. Ravioli mit Lachs 24,50 €
19. Rinderfilet vom Grill mit Pfifferlingen 38,50 €
20. Rumpsteak vom Grill mit Pfifferlingen 30,90 €
21. Schweinefilet mit Pfifferlingen und Rahmsoße 27,90 €
22. Calamari vom Grill 26,90 €
23. Oktopus vom Grill 30,80 €
24. Seezunge vom Grill 30,90 €
25. Branzino vom Grill 27,50 €
26. Seeteufel vom Grill mit Pfifferlingen 32,50 €
27. Hausgemachtes Eis (Schokolade/Vanille/Erdbeere/Haselnuss...)
28. Panna Cotta 7,90 €
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…