Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Jakobsmuscheln gratiniert 18,90 €
3. Wildkräutersalat mit Burrata und Scampi 18,90 €
4. Duetto: Carpaccio - Vitello Tonnato 18,90 €
5. Burrata auf Grillgemüse 16,90 €
6. Hühnersuppe 8,90 €
7. Salat mit Spargel und Hähnchenbruststreifen 23,90 €
8. Bruschetta mit Spargel 10,90 €
9. Tagliatelle mit Seeteufel und Brokkoli 23,90 €
10. Spaghetti Scampi - Vongole 22,90 €
11. Penne mit Kalbsleber und Funghi 19,90 €
12. Tagliatelle mit Hähnchen, Spargel und getrockneten Tomaten 24,90 €
13. Steinpilz-Lasagne 17,20 €
14. Lasagnette Ricotta-Spinat 16,20 €
15. Pizza mit Spargel und Lachs 19,90 €
16. Risotto mit Flusskrebsen und Spargel 24,90 €
17. Kalbsleber "Veneziano" 23,90 €
18. Rinderfilet vom Grill mit Gorgonzola- oder Pfeffersoße 31,90 €
19. Kalbskotelett vom Grill 29,90 €
20. Rumpsteak vom Grill mit Spargel 35,90 €
21. Calamari vom Grill 26,90 €
22. Dorade vom Grill 25,90 €
23. Branzino vom Grill 25,90 €
24. Seeteufelmedaillons vom Grill 29,90 €
25. Hausgemachtes Eis (Schokolade/Vanille/Erdbeere/Joghurt/Cheesecake/Tiramisu/Haselnuss/Pistazie/Kirsche/Weiße Schokolade/Buttermilch/Stracciatella...)
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…