Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Jakobsmuscheln gratiniert 18,90 €
3. Wildkräutersalat mit Oktopus und Scampi 23,90 €
4. Rinder-Carpaccio mit Pfifferlingen 19,90 €
5. Burrata mit Avocado 16,90 €
6. Bruschetta mit Spargel 11,90 €
7. Lachs-Carpacciom mit Avocado 18,90 €
8. Rucola-Salat mit Feta, Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten und Pinienkernen 22,90 €
9. Tagliatelle mit Lachs und Gemüse 22,90 €
10. Spaghetti Scampi - Vongole 23,90 €
11. Tagliatelle mit Hähnchen, Spargel und getrockneten Tomaten 24,90 €
12. Lasagnette Ricotta-Spinat 16,20 €
13. Linguine mit Hähnchenbrust und Pfifferlingen 24,90 €
14. Tagliatelle mit Trüffelsoße 21,90 €
15. Pizza mit Pfifferlingen 16,90 €
16. Pizza mit Burrata und Spinat 16,90 €
17. Linguine mit Flusskrebsen und Brokkoli 23,50 €
18. Tagliatelle mit Seeteufel und Gemüse 23,90 €
19. Risotto mit Seeteufel und Pfifferlingen 26,50 €
20. Rinderfilet vom Grill mit Gorgonzola- oder Pfeffersoße 38,50 €
21. Kalbskotelett vom Grill 31,50 €
22. Rumpsteak vom Grill mit Pfifferlingen 38,90 €
23. Kalbsfilet vom Grill mit Gorgonzola-Kruste 40,90 €
24. Calamari vom Grill 26,90 €
25. Oktopus vom Grill 30,80 €
26. Dorade vom Grill 25,90 €
27. Seezunge vom Grill 30,90 €
28. Seeteufel-Medaillons vom Grill mit Pfifferlingen 37,90 €
29. Hausgemachtes Eis (Schokolade/Vanille/Erdbeere/Haselnuss/Brombeere/Amarena-Kirsch/Stracciatella...)
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…